Обнять..

Обнять... потеряться в объятиях,
Без звука, что то шептать.
И с нежностью непонятной
Тебя у тоски отнять.
Отнять твои слезы соленые
И цепь одиночества рвать.
Что бы душа бездонная
Вновь научилась летать.
Обнять..потеряться в объятиях
Дышать с тобой в унисон
И с нежностью непонятной
Продлить се чарующий сон.


Рецензии