Той ночью я пою с тобой!

"Сумасшедшая,но моя,
Танцует и поет до утра:
"Ша,лу,лу,ла!""

Слова из песни


Глупой ночью и я глупо рад,
Оставляя преглупый свой сон!
Усилитель в глупейших сто ватт,
Сумасшедший твой микрофон...

Оставляю во сне все дела
И пою я с тобой-"Ла,лу,ла!"


Рецензии