***

Я нуждаюсь в твоем тепле.
В твоих дурацких поддерживающих словах.
Я мечтаю исчезнуть в небытие.
Парить в твоих сиреневых облаках.

Я нуждаюсь в твоем смысле.
В твоем дурацком кофе. Без сахара.
Хотя ты сказал, что мир- бессмыслен

10.02.14


Рецензии