2012. 04. 18 гуси-лебеди
«Бьётся в тесной печурке огонь,
На поленьях смола, как слеза...»
Днём стон гусиной стаи,
Летящей клином в небесах.
Стоит в ушах он у друзей
И так и этак. Стих. И Ева... АХ!
Их много, но одной они
Посвящены — подруге ЖЕНЩИНЕ!!!
18.04.2012 г.
Свидетельство о публикации №115122707358