когда на земле было море

Когда на земле было море,
А бог не сошел с ума,
Когда молодая история
Не успела сложиться в тома,

И крылатыми рыбами были,
Проносясь над водой, я и ты,
Вот тогда мы и вправду любили,
Вот тогда мы и были чисты.

Хохоча, жег моря и планеты,
Среди пыльных томов умирал,
Холодной рукой скомкав эту
Страницу. Бог смертен - ты знал.


*Иллюстрация моя "земноводное"


Рецензии