Годы бытия
Пред нами Пётр распахнёт
Врата не знаю:- рая или ада?
Но верим мы с тобой в мечту,
С надеждой верим в доброту
И торопиться, нам туда не надо.
Мы только счастье обрели,
Всю книгу жизни не прочли,
Заботой окружить друг друга рады.
Для нас жизнь только началась
И к нам в сердца перебралась
Любовь с надеждой, через все преграды.
Костёр любви горит в сердцах,
Пылает как на небесах
Заря, с утра взошедшего светила.
И знаю точно я одно,
Причём с тобой мы заодно,
Чтоб это всё подольше с нами было.
И с этим мы с тобой вдвоём
Даст Бог, подольше проживём,
А смерти будет пусть любовь преграда.
Надежды, верности, тепла,
Все наши годы бытия
Пусть будут счастьем, нам с тобой награда.
02.06.13.
Свидетельство о публикации №115122707312