Я не сплю...
Я, даже, слишком часто думаю о ней.
Ты напои меня душистым чаем.
Забудем резкость и уныние тех дней.
Забудем все печали и заботы.
Забудем строки, что писали мы о ней.
Влюбились мы в одну, два друга сбоем.
И влились мы не в ту волну.
Мы ссорились из за нее напрасно.
Ведь не избрало ее сердце никого.
Представь себе, хоть это и ужасно.
Она не любит просто никого.
Не тебя и не меня, представь себе, бывает.
Но не забыть мне этих всех страстей.
Я соблазнял ее небесным раем.
А ты хотел пленить ее всей сладость речей.
Но, что же остается, страх и совесть.
Мы дружбу променяли на нее.
Я в памяти храню обиду, горечь.
А ты хранишь все, что уже не для нее.
Свидетельство о публикации №115122707306