Правосудие

Я  знаю,  Бог на свете есть.
Он нас с тобой рассудит.
И в час суда нам даст ответ,
Который скоро будет.

Воздаст Он каждому из нас
По вере и заслугам.
Воздаст противникам, врагам,
Адептам всем и слугам.

Одни, лишь верит на словах,
Другие, - всей душою.
Он от одних оставит прах,
Другим, - воздаст с лихвою.

По Вере, каждому любовь
Свою распределяет.
Адептов, верящих в него
От мрака отлучает.

Добру, кто служит, а не злу,
Он Веру укрепляет.
Своей рукою, как крылом,
От зла Он защищает.

Господь везде. Господь во всём.
Господь и в нас с тобою.
Он видит всех. Он знает всё
И, не криви душою.

Ты,  хочешь,  верь  или не верь,
Ответ нам скоро будет.
Кто прав из нас, кто виноват?
Я знаю, Бог рассудит.
               
                02.06.13.


Рецензии