Тропой низложенных божеств...

Отринув судорожный жест, истошный вопль

Тропой низложенных божеств иду в Некрополь

Подошвы ног моих саднят, но крепок посох

Всегда таится западня в простых вопросах

Я мертвецов приют ищу не ради блажи

А сам украдкою крещусь "грехи, мол, наши..."

Так, чередуя нашатырь и папиросу

Я от простых шагаю к сложному вопросу


Рецензии