Тает в небе окружность луны...

Тает в небе окружность луны,
Луч рассветный скользнул по портьере.
День готовится, робко, к премьере,
Отлетают последние сны.

И, кофейный вдохнув аромат,
Возвращаюсь я к жизни активной,
Добавляя настрой позитивный
В мои мысли, что сводят с ума.

Солнца свет заливает шоссе
Там, где в пробке томятся машины.
О, зачем же так много грешим мы,
И затем снова каемся все.

Новый день. Звонче птиц голоса.
Встреч волнительных радость и нежность.
Изгоняя из душ безнадежность,
Сила веры творит чудеса.


Рецензии