на кануне Рождества...
На кануне Рождества -
Нарядилась, приукрасилась
Почерневшая земля …
Заискрились светом ласковым
Звезды млечного пути –
И застывший след Надежды
Чуть забрезжил впереди …
Величава и божественна
Сказка зимняя Руси –
Колокольным звоном Праздник
Сделал первые шаги …
И рассвет забрезжит радостно:
Родился сегодня в ночь
В Вифлееме Богом мазанный –
Наш Спаситель! Наш Христос!
Купола Церквей разбужено
Песнь хвалебную споют –
И сияющей Звездою
Весть Благую разнесут …
27.12.2015 год
Свидетельство о публикации №115122707265
Удачи!
Владимир Лисовский 26.01.2016 04:46 Заявить о нарушении