Нам вместе не быть

Перед нами сгущается мгла
И обратно уже не вернуться,
Пусть сливаются наши тела,
Наши души страдают и рвутся!

Не расстаться и вместе не быть,
Лишь терпеть эту боль обречённо,
Знаю, хочешь меня отпустить
Вместе с кровью в артерии сонной.

Но сейчас и всегда я с тобой,
Я с тобой, ни о чём не жалею!
Только крепко сжимаю рукой
Твой серебряный крестик на шее.


Рецензии