Небо нового года

Небо нового года,
тонкий запах снега,
ты одна моя негода,
я за тобой уже бегал...

Небо устало от ожиданий,
скоро новый год,
ты одна моё желание,
остальное потом.

Небо нового года,
меня с тобою нет,
ты ищешь себя по краю,
а я на краю, тебя нет...

Небо моё сокрушилось,
вернуло себе всё,
только я ошибся,
тебе же всё остальное....


Рецензии