Две родины

Я не забуду никогда,
Где был рождён тобой.
Красивый город, дивный парк
Из ели  голубой.

Озёра, горы, всё в снегу,
Каскадом водопад,
Хоть видел всё это давно,
Я много лет назад.

И старый “ Эльбрус”  и “ Чегет”,
Он летом весь  в  цветах.
Орлов, прекрасных, сильных птиц
Парящих  в  небесах.

“Лезгинки”, “ Кафы”  хоровод,
Такого не встречал.
Гостеприимный здесь народ,
Живёт, у древних скал.

Здесь дичи полные леса,
Отары, табуны.
Открыты  двери  всем, всегда,
Раз в гости вы зашли.

Я не забуду никогда,
Что в Нальчике   рождён.
Хотя мной родиной второй,
Воронеж обретён.

                18.05.13.


Рецензии