Крестьяне
И крик петухов в ней крестьян пробуждает,
Вставайте, родные, работать пора,
А сладкие сны пусть глядит детвора.
Ступайте на речку с хрустальной водицей,
Умойте усталые руки и лица,
Там ласковый ветер вам кудри взъерошит,
И сбросит усталости тяжкую ношу.
Пусть песни русалок согреют сердца,
Девицам милым и удалым молодцам,
Ведь вас не пугают ни стужа, ни зной,
Под звон колокольный вернётесь домой.
Свидетельство о публикации №115122707230
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 10.03.2016 06:13 Заявить о нарушении