Хочется очень

Хочется очень немного чудес-
Солнце в ладонях и сказочный лес.
Чтобы на сердце лишь было светло,
И люди улыбкой дарили тепло.

Хочется очень немного любви-
Звезды в глазах горят как огни.
Лишь бы взаимность с вами была,
И с каждой минутой все больше росла.

Хочется также сбытых надежд,
И мира без всяких грубых невежд.
Чтобы мечта лишь нас направляла,
И с каждой победой в себя нас вверяла.


Рецензии