Не живите с нелюбимыми
Поперек душе - пустое сердце
Жизнь ступенями, неодолимыми
Рассветов нет, не видно солнце
Не милуйтесь с нелюбимыми
Их глаза лживо-распутные
Смотрят гордостью про зримою
С превосходством....недоступные
Это страшно с нелюбимыми
Коротать безрадостные ночи
Безысходность непоправимая
Праздничные дни всегда короче
Распрощайтесь с нелюбимыми
Раз дается жизнь счастливая
Бесовские тайны черно-длинные
Ах! Судьбина ты, молчаливая!
Свидетельство о публикации №115122707197
И с любимыми гуляйте,
Все ночки, страстно напролёт -
Любовь на подвиги зовёт...
Подпись - Микола-стихоплёт
Светлана, с Наступающим Новым Годом!
Микола-Стихоплёт 28.12.2015 17:49 Заявить о нарушении