Я ветер услышал в отверстия глаз...

Я ветер услышал
              в отверстия глаз.
Я крылья расправил
              над этой землёй,
Что нас родила
              и сама родилась,
Листвою звеня,
              вдруг запела со мной.
Весна...
Весна...


Рецензии