Учусь теперь...

- Учусь теперь!..

...И в ходе этого процесса,

Я научилась просто - согревать.

Цвету теперь я, прямо как -

принцесса!..

Светить стараюсь и вокруг -

    ЛЮБОВЬ ЖЕЛАТЬ!!!!!!!



ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Предпринимательство вполне соответствует нашим природным склонностям
и намерениям.
Работая на самого себя, мы следуем своей интуиции и Божественному
руководству. Ангелы - наши сотрудники, наши товарищи по команде,
всегда хранящие верность нам и помогающие добиться успеха во всех
начинаниях.
Мы отлично подходим для предпринимательской деятельности.
У нас есть идеи, заинтересованность, самодисциплина и все другие
данные для того, чтобы стать успешными предпринимателями.
Ангелы помогают нам и поддерживают нас на этом пути, а мы настойчивы
и целеустремленны, и успех нам обеспечен.

Аффирмации:

* Мои идеи в отношении собственного бизнеса весьма разумны.
* Я смело оставил(а) свою нынешнюю работу, чтобы реализовать свою
   собственную предпринимательскую идею.
* Доверяю своей интуиции в плане своей дальнейшей карьеры.
* Я твердо настроитлась на успех в бизнесе.


Рецензии