Снег засыплет наши дороги...

       

По ту сторону дождь и слякоть…
По ту сторону – ты другой…
Мне с тобой надоело плакать,
Потому что ты стал скупой…

Ты не даришь свои улыбки,
И на сердце – лишь белый снег.
Я, не став золотою рыбкой,
Не услышу твой звонкий смех.

Не хочу другой такой силы,
Чтоб к тебе проложить вновь путь...
Я когда-то была любимой…
Счастья бывшего не вернуть.

Стал ты черствым и злым, и жадным,
Сохранив былой силуэт.
На душе вдруг стало прохладно,
И любви былой больше нет.

Снег засыплет наши дороги,
Вьюга наш допоёт куплет…
Время все уберёт тревоги,
И размоют дожди наш след.

Только дочка с твоей улыбкой
Мне напомнит всю нашу жизнь,
Назовёт, как ты, меня рыбкой
И обнимет, сказав, «крепись…»

                27.12.15


Рецензии