На небе россыпь

На небе россыпь тысяч звёзд
И море свергнутых огней.
Как много пролитых здесь слёз...
Печаль становится сильней.
Смотрю на небо. Жду лишь ночи,
Когда настанет тишина.
Бежать от грусти нету мочи,
И это лишь моя вина.
На небе россыпь тысяч звёзд
И килотонны пустоты.
Так много здесь отживших грёз...
Им не хватило теплоты.
Смотрю на небо. Солнца лучик
Вновь забывает про любовь.
Но ходят, плача, наши тучи,
Нас запирая на засов.
Нет больше времени на выбор,
И тишина закрыла дверь,
И мир свой ход закончит "рыбой"...
Он так устал от слова "Верь"!
Как много здесь напрасных слёз...
Печаль становится сильней.
На небе россыпь тысяч звёзд
И море свергнутых огней.


Рецензии