Желанный

Пусть буду я биться в агонии,
Ты останься, другие - уйдите.
Мне не важно, мало ли, много ли
Ты со мною в моей обители.

Даже если бывают сложности,
Даже если летит посуда,
Я люблю тебя до невозможности
И любить другого не буду.

Не сердись на меня, на глупую,
Не сердись на меня, на странную,
Я с тобою в любую минуту,
Нет роднее тебя, мой желанный.


Рецензии