***
Как же ты не поймешь?
Словами, как дождь стеклянный
Любовь ты на части рвешь.
Забудь что есть *ТЫ*.Мы вместе
Коснулись огня любви.
Вспомни, как мне невесте
Ты нежно дарил цветы.
Как опыленные страстью
Дышали с тобой в унисон.
Теперь, наделенный властью
Ты ставишь меня в поклон.
Ну что ж, ты такой упрямый?
Как же ты не поймешь
Что у любви есть грани
Нарушишь- уже не вернешь.
Свидетельство о публикации №115122707123