В теченье спелых дней...

В теченье спелых дней,
В движенье Бога Кришны,
Есть свет моих ночей,
Есть запах белых вишен.
И хочется сильней,
Забыться в пьяном лете,
И хочется быстрей,
Отдаться только свету.
Застыла тихо ночь,
Дождь пахнет пред рассветом.
Родится где то дочь,
Цвести ей юным цветом.
И разведут мосты,
Громадные при этом.
И я найду черты,
И вновь блесну сюжетом.


Рецензии