Сыграй на струнах
О Ира у твоей киски звонкие струны
Даже лучше чем скандинавские руны
Звучит твоей ****о..ки звонкий напев
****о..ка краше чем у тех вялых дев
Напев ея я заучил напамять
Царица моря грозная Афина
Отдай елды моей
громкие доспехи
Ах Ирунчик твои грешки!!!
Подкини триперку Иришка
Триперок унюхав
Куни делать я не стану
Но лишь слова забуду
По пи..де твоей я заскучаю
И буду плакати кончая
Пиз..ды твоей напев чудесный
Как отзвук музыки небесной
Свидетельство о публикации №115122707058