В них - любовь! Не стихает

Ах сколько,сколько!... -
В сердце моём.
Ах сколько,сколько!... -
В Душе моей.
Ах,в сердце моём -
Травка шелковистая;
Ягодки душистые;
Берёзки резвистые;
Звёздочки! Лучистые.
Ну а в Душе моей -
Мгновения  -
ЛЮБВИ! МОЕЙ.
Любви -
К стране! Моей.
Любви -
К музыке дождей;
К песне,
Что поёт соловей.
Любви -
К доброте людей.
Да.В них -
Лучи солна жизни.
В них -
Служение Отчизне -
СТИХАМИ!
И в них,в них! -
Любовь! Не стихает.
Слова,
Что грани -
Бриллиантов! Играют.
Строчки -
Живой Энергией -
Любви! Сверкают.
В них.Это в них! -
Любовь моя -
         Не стихает!


Рецензии