Зимнее

Наш домик милый и в нём уютно.
Стоит далеко, почти в глуши.
Порой бывает в нем очень людно,
Порой не видно в нём и души.

Есть в доме кухня и зал с камином.
Горят поленья, из труб дымок.
День может быть бесконечно длинным.
Но ты вернешься на свой порог.

И каждый зимний холодный вечер
Дом укрывает от белых вьюг.
На стенах тени, мерцают свечи.
Тепло на сердце, тепло вокруг.


Рецензии