Свет

Не плачь по прошлым маякам,
Их яркий свет не умер вовсе,
В него обмакивает осень
Листву ближайшего леска.
И в памяти хранится свет,
Состариться ей не давая.
Свет - суть материя живая,
И в этом весь его секрет.
Пусть он летит к другим мирам,
И этот путь безмерно длинен,
А здесь зимует свет в камине
И руки согревает нам.


Рецензии