Чокнутая свадьба

Такую чокнутую свадьбу
Вы не видали отродясь.
Там было всё: собор и платье,
И в воздухе витала страсть.

Невеста-ангел, с нею демон.
Венчать антихрист обещал.
Рассудок здравый, только где он?
Он испугался и сбежал.

А двое наших новобрачных
Там зажигали как могли.
И у хранителей тех мрачных
Прям из-под носа увели

Старинный кубок, нет святыню,
Тем самым дико удивив.
Плевав на совесть (и гордыню)
И даже сделку заключив.

Мораль такая: в платье белом
Не все стремятся под венец.
А если делать вывод в целом,
Поверьте, это не конец.


Рецензии