Я тебя непременно найду
Если станешь ты вдруг ошибаться.
Всё равно я тебя непременно найду.
Встану рядом, сожму твои пальцы.
В этом мире, где вечно всё на виду
Среди сотен спешащих прохожих,
Я оставлю тебе всю свою теплоту
В этих буднях до боли похожих.
Свидетельство о публикации №115122707005