капельки осени

Капельки осени в гроздьях рябин
Припудрены зимней пыльцою седин.
Капельки осени, бусинки жара
Уснули в снегу,как остатки пожара.
Поет им зима свою вьюжную песню
И прячет в ладошках первый подснежник.
И время пройдет и осень вернется
И в капле рябиновой светом зажжется.


Рецензии