ты рядом!
Как буд-то сон, но я не сплю
Слегка каснувшийся меня
Морозный холодок ловлю
Я сердцем чувствую тебя
И знаю что ты рядом, здесь
И вспоминаю, душу теребя
Что был моим ты, знаю, весь
Моя любовь с тобой всегда!
Твоя любовь со мной навек
В слезах лишь отражаясь иногда
Со мною мой любимый человек!!
Свидетельство о публикации №115122706956