Я живой ещё и не помер
Удалю твой мобильный номер
Словно вырву из горла ком
Я живой ещё и не помер
C пожелтевшей страницей лист
Ты ещё один в моей книге
Так рождается эгоист
Больше нет никакой интриги
27.12.2015 г.
15:17
Свидетельство о публикации №115122706939