Патриоты - 2

         Пришёл однажды фронтовик
         протез свой поменять.
         Услышал он: "Да ты старик,
         не патриот, видать?"

         "Тяжёлы нынче времена,
         всем нелегко теперь.
         Нам экономия нужна,
         иди-ка ты отсель".

         "Я патриот !"- сказал старик.
         "Когда такое дело,
         Я свой протез стране дарю.
         Пусть ковыляет смело".


Рецензии