Вы, раскрещены серпом-молотом

Вы, раскрещены серпом-молотом,
Купола свои кройте золотом,
Колокольным звоном просыпайтеся,
Да, с церковным хором плачьте-кайтеся

За кровавый тот поход без креста,
За  великий тот народ без Христа,
За детей его убитых без могил
И за идола, который их убил.

Широко страна раскачалася,
Только вера в ней не кончалася.
И Святая Русь пахла ладаном:
Ни содома в ней, ни Бен Ладена.

Но объявлен вновь поход без креста
На великий тот народ без Христа,
С полумесячным серпом против звёзд.
Быть с крестом или не быть – вот вопрос.


Рецензии