Стоп-кадр

...Увидел женщину (в окно
Всегда спешащего трамвая).
Она ждала кого-то, но
Не дождалась, как понимаю…

Ах, одиночество!.. Оно –
Давно знакомо ей, как видно,
Даже привычным стало, но…
И мне – за женщину – обидно…


Рецензии