Все мысли...

Все  мысли  мои   только о тебе -
Я  жду  звонка,  письма,  привета,
И  в  наступающей  зиме -
Ищу  душе  тепла  и  света.
Ведь  ты  - мой  мир  и  жизнь  моя -
В  тебе  ищу я вдохновенье,
Нет  радости  мне  без  тебя,
Отсутствует  и  настроенье.
Построй   же  мостик  между нами -
Навстречу  поспешим  скорей!
Все  разногласия  оставим,
И  заживём  с  тобою  веселей…


Рецензии