Я, наверное, полный дурак
Я, наверное, полный дурак,
Взял, и сдался без всякого боя.
А теперь, как вернуть тебя, как?
Я безумно хочу быть с тобою!
Знаю, что причинил тебе боль,
Почему-то любить – очень сложно.
Я, как вирусом, болен тобой.
Ты во мне внутривенно. Подкожно.
Я звоню, но в ответ тишина,
Я пишу смс – все впустую.
Знаю, точно, сейчас ты одна.
Но бешусь и, зачем-то, ревную.
Снится вновь синева твоих глаз
И изгибы красивого тела.
Я еще верю в счастье для нас.
Если б только простить ты сумела!..
Был любимым тебе, стал врагом -
Видишь, как оно все обернулось…
Я молю небеса об одном:
Чтобы снова ко мне ты вернулась!
Свидетельство о публикации №115122706851
с Наступающим тебя и твою семью! Добра, счастья, здоровья и удачи!!!
Светлана Чеколаева 31.12.2015 08:00 Заявить о нарушении
Андреева Татьяна Геннеятуловна 01.01.2016 03:56 Заявить о нарушении