И это всё она. Акростих 2 ряд. Вниз вверх
И скал уже давно себе такую,
А как же я от радости ликую,
С лучилось, так как мне давно хотелось,
З апело моё сердце, завертелось.
Н е думал я, что может так случиться,
У же ведь осень в душу мне стучится,
Е ё храню я, как зеницу ока,
М не без неё всегда так одиноко.
Г ода бегут всегда она со мною,
И летом, и весною, и зимою.
У же с ней никогда я не расстанусь,
Я губ люблю её медовых пряность.
Р омашечка, Снегурочка и Муза,
О дна, как вдохновение союза,
О на стихами снова в душу льётся,
М не только записать их остаётся.
Ч асами я готов, как песню слушать,
А что ещё быт может сердцу лучше.
К ак ожиданьем снова душу дразнит,
Н аш, с ненаглядной Новогодний праздник,
А я часы с минутами считаю,
О встрече со Снегурочкой мечтаю.
27.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115122706850
О встрече с ней под Новый год мечтает.
Она придёт и счастьем озарит,
Зима на счастье их благословит.
С Новым годом!
Людмила Рогачко 02.01.2016 14:17 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 02.01.2016 18:30 Заявить о нарушении