А рядом
шлейф ароматов,
Переливами гула вокруг голоса
В разрумяненных лицах,
как в кадрах отснятых
Я ищу с нетерпеньем родные глаза
За окном -Рождество,
тихо тают снежинки,
И, мечтая, танцует девчушка на льду,
Ожиданье рисует узор из грустинок,
Вдохновлённых шансоном
в кафе на углу
Сердце снежною болью
заныло украдкой
И в висках отбивают минуты часы,
Телефон вдруг взорвался
безумным припадком,-
Я проснулась, а рядом - так сладко
спишь ТЫ!
Свидетельство о публикации №115122706839
***
Чудесные стихи, Елена!
Егорова Ольга 3 19.05.2019 03:01 Заявить о нарушении