Дюшка
К тебе моленье чистого истока
К тебе иду сквозь пещеру
Ты не отрини слова пророка
Все мое приими на веру
И тебе малыш я подарю индюшку
Ты вспомнишь звонкую пирушку
Но знай «Будь покойна Дьюшка»
Воскликни и восслави «Цапа»
О моя любимая шлюшка!!!
Свидетельство о публикации №115122706834