Бар. Бокалы. Вино. Музыка
Музыка.
Мы забыты, мы брошены кем-то давно.
Нужными.
Из осколков непросто строиться.
И любить.
Мы не знаем, как снова сложится –
Вновь одни.
И надёжней, когда недоступная,
Но своя.
Все дороги, что к счастью – трудные
Без тебя.
27.12.15
Свидетельство о публикации №115122706822