Лукашенко в Кремль ездил

Лукашенко в Кремль ездил,
Денег просить за поддержку,
Теперь нос от его отворотил
Видимо,еще не дали копейку.
Казахстан отвернулся от нас,
Быстро перебросил свои силы.
БРИКС,ШОС,Евразийский союз угас?
А помните,как вы говорили мило?
И осталась Россия один-на-один
Со своими бедами во всем-
Инфляция пугает,расклад сил,
Импортозамещение получится на потом.
Теперь еще в Крыму блокада.
Много денег туда вбухали зачем?
Пенсионерам отменят пенсию.А это надо?
Зато кормим Донбасс,Крым.Кто с кем?
Аргентина,Абхазия,Азербайджан-
Они тоже примкнули к ЕС.
Своих зачем?Господа,покажите свой план.
Не врите России,как в поле чудес!


Рецензии