Не коснувшись

Ты украл моё сердце,ты вор.
Словно Сонька золотая ручка,
Я украла твою любовь,
И я сделала всё саморучно.

Ты ушёл навсегда во тьму,
Твоё сердце покрыто пылью.
Невозможно найти мне слуг,
Чтобы всё оказалось былью.

Ты скажи мне просто:"прощай".
Я уйду,никогда не вернувшись.
Будет сложно уйти,но знай:
Я умру,тебя не коснувшись.

2012


Рецензии