Темная комната

Я разучилась писать стихи.
Я разучилась мечтать, любить.
В моем дыхании нет живых.
И кровь по венам давно не бежит.

Застыла в коме моя душа
И хочет вырваться, но нет сил.
Я в ожидании чужого толчка,
Я в темной комнате, я одна.

И черной лентой закрыт мой рот.
И так же связаны кисти рук.
В моих глазах лишь одна тоска,
И пустота, словно темный недуг.

Как сильно ноет моя спина...
Мне позвоночник пробили насквозь.
И кровь сливается с моих уст,
Я захлебнуться боюсь до дна.

А пол холодный, дрожь до костей,
Я тут замерзну, дождавшись дня.
С окна сольется застывша тень,
И солнце выглянет, луч сквозя.

Найдут меня между тех окон,
Мой истекающий кровью труп.
И я для вас никакая не я.
Меня не знает никто вокруг.

2013


Рецензии