Год уходящий...
И поставим точку,
Год суровым был,
Скольких схоронил.
А народу худо,
И пустое блюдо.
Олигархов власть,
Им живётся всласть.
Заварили кашу
Все ублюдки наши,
Развелось жульё,
Нынче правит зло.
От судьбы плевки
Миру вопреки,
Туча на земле,
А страна в дерме.
Скрытая стена,
Поднимись страна,
И утешь народ,
Правда оживёт….
Свидетельство о публикации №115122706750
Сергей Сорокас 09.01.2016 17:32 Заявить о нарушении