ССС

   Честно без лжи я не могу.
   Стыдно, но что я могу?
   Я любви не познал,
   И познать не смогу никогда.

   Страх сильнее меня.
   Кажусь смелым на деле трус!
   Лживую маску натянул
   Без сожаления, и стыда.

   Мысли кричат о том,
   Что было лучше умереть.
   
   Я сожалею, что родился.
   Я ненавижу себя за уродство.
   Я душой чернее ночи,
   Лучше бы я не рождался.

   Как печально, что у меня
         Не хватает смелости
              Я продолжаю жить...

   


Рецензии