Подходит к завершению год...

Подходит снова к завершению
Очередной из жизни год.
И здесь не место пессимизму,
А календарь своё берёт!

Наверно с грустного момента
Я поздравление пишу,
Но от реальности событий,
Бежать нет смысла, не хочу!

Ведь знают все мои родные,
Знакомые товарищи, друзья,
Что душа моя открыта
И добра желаю людям я!

Важна ли правда гороскопов
И в год кого родился ты?
Самообман обычный просто,
А для кого-то и мечты!

С боем курантов пусть счастье ворвётся,
В каждой квартире пусть будет добро.
Любовь наполняет сердца постоянно,
Ведь людям от этого так хорошо!

В Новый год соберитесь друзьями
Или просто в кругу семьи.
Поднимите бокалы в двенадцать
За удачу, что ждёт на пути!!!


Рецензии