Украинской поэтессе

Сорок восемь-  не девяносто шесть.
Вся жизнь твоя наполнена строфами.
Рассказывай миру все как есть.
Как живем, хорошо ли, плохо ли?
Долго ли будут буржуи красть,
В связи с ростом цен и поборами?
Война вон разинула смертную пасть,
На стариков и детей под зоборами.
А может расскажешь, когда эта злость,
Прижилась у людей в сознании?
И кто подкинул вновь эту кость,
В наше, в прошлом светлое, здание?
Поведай о том, как ослабли умы,
Свернувшие с дороги истины.
Бичуй, как мы помогли разворовывать, мы
Страну, братве оголтелой, из Приськиных!
Но больше всего я хочу сказать,
Что ты родилась ко времени!
Пусть будет девизом твоим "дерзать"!
И помни какого ты роду-племени!
Еще в этот день желаю тебе,
Здоровья большого, на все деяния!
И пусть остается главной в судьбе,
Твоя работа по слововаянию!

        16. 06.2015 год
    
      


Рецензии
Спасибо! Обещаю! С любовью!

Алена Хрестовая   10.09.2017 11:41     Заявить о нарушении