Атлас снов

Никто не знает
Любовь рождается в теле новом
Никто не видит ее тонкие пальцы тени

Где все выжжено болью и злобой
Там тишина соловей
Громко трубит
И олени
Сплетают лес из рогов и забвения

Ничего не осталось
Но по крохотной паутине
Бежит рябь кровавого солнца
И вкрапления маков
На фоне пустыни

Где-то эхо
Что будет мне вторить
И слова станут тяжелее за воздух
Уплывая красятся в синий
Погружаясь в закат осторожно

Где-то странные скалы
Всевозможных цветов вселенной
И быть может они повторяют
Тела изгиб сокровенный

Там дымятся чужие костры
И чужая стеклянная гладь
Отражает по две луны
Из чужих горнов трубят

Нет тайн там для меня
Нет привычным мне звезд
По которым буду гадать
Составляя атласы снов







 


Рецензии
Волшебно. И так искренне.
У тебя потрясающие метафоры) вдохновляешь)

Кристина Редлих   27.12.2015 16:09     Заявить о нарушении